Chia-Früchte-Müsli, Vegan, Glutenfrei und Rohkost, Rasenvresser
Morgenkick: Chia-Früchte-Müsli
10. August 2016
Vegan Gulasch, Ragout, Nudeln, Pfifferlinge
Tofu Gemüsegulasch mit Dinkel-Vollkorn Nudeln
10. August 2016
Zeige alles

After Eat Genuss: Feigen-Dessert

Feigen-Dessert, Glutenfrei, Vegan, Rohkost, Rasenvresser
Print Friendly, PDF & Email

Zutaten:

  • 1 Mango
  • 1 Kiwi
  • Blatt Mangold
  • 1 Banane
  • 1 Feige
  • Handvoll Himbeeren

Zubereitung:

Mango pürieren. Kiwi mit einem Blatt Mangold (wegen der schönen grünen Farbe) pürieren danach die Banane. Mit Feigenstücke verziert und als Topping ein paar Himbeeren püriert.

Glutenfrei und Rohkost 🙂

Vielen Dank an Ruth Elisa für das leckere Rezept!

Comments are closed.