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Veganes Tofu Rührei

Vegan Frühstück, Tofu Rührei,, Eiweiß
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Das Rezept ist ähnlich dem vom Attila Hildmann, hab es nur durch den Räuchertofu und dem Würzen noch etwas mehr nach meinem Geschmack verfeinert. 🙂

Zutaten

  • 200 g Räuchertofu
  • 200 g Tofu normal
  • 1/2 kleine Zwiebel oder Lauch
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Brise Rauchsalz
  • 1/2 TL jodiertes Salz oder Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1 EL Mandelmus
  • 2 EL Rapsöl

Zubereitung

Den Räuchertofu in ca. 3cm lange Streifen schneiden. Zwiebel bzw. Lauch klein schneiden und mit dem Räuchertofu anbraten. Den normalen Tofu zerkleinern, mit der Gabel weiter zerbröseln und zu dem Räuchertofu geben.
Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Danach das Mandelmus unterheben – sorgt für die klebrige Konsistenz. Das ganze noch kurz anbraten und auf 2 Teller mit Schnittlauch servieren.

Ich bevorzuge diese Variante als Frühstück am Wochenende oder als Eiweiß Abendessen nach dem Sport. Oder einfach wenn man Hunger und Lust drauf hat. 🙂

Guten Appetit und viel Spaß beim ausprobieren.

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